26. 09. 15. Творческий вечер Антонины Рыбалкиной

Окраина Клуб
26 сентября 2015г. в 14:00 в БИЦ им. Чернышевского (ул. Вятская, 41; тел. 271-48-84), в «Окраине» состоялись творческий вечер Антонины Рыбалкиной «Скажите, где эта страна - поэзия?» и читательская конференция «Леди Агата – королева детектива», посвященная 125 годовщине со дня рождения А. Кристи.
Антонина Рыбалкина  представила свой первый сборник стихов «Спешите любить».  В сборник поэтесса включила лирические стихи, написанные в разные годы. Творчество Антонины Петровны отличает неравнодушная, оптимистическая жизненная позиция, благодарная любовь к малой родине и природе, тонкое живописание любовных чувств и философский взгляд на мир.