Родник

Надежда Чернышина
Был храм,часовня,были люди,
Но все со временем ушло.
Святым, святое остается
И это Господом дается.
Вода тем временем течет,
Из грязи чистое прольется
Ключ святости бьет родником.
Святым все именем дается,
Он чудотворец,сей творец,
Воздвигнет храм-всему венец.