Просторы Русского раздолья

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Просторы Русского раздолья
Страна поэзии живой
От южных стен и до поморья
Я пьян твоею красотой
Где взмах крыла двуглавой птицы
Застыл гербом святой Руси
Преданье сказок небылицы
Глоток земли родной вкусил
И колокольным перезвоном
Мне слышен зов из прошлых лет
Берёзы Русской смех и стоны
Всё то что рассказал поэт.

18.10.15