Верь

Евгений Гетьман
Верь мне, верь, тебя прошу.
Подойди ко мне, подойди, не укушу.
А ты укусишь - обниму,
И расскажу как онемело.

Чувствуешь? Хорошо, тепло,
Ведь две души сошлись, они родные.
Когда мы вместе - все светло,
И не нужны фонарики чумные.

И пусть нам станет чувство злости чуждо,
И пусть нас видит целый мир.
И пусть заставишь танцевать опять,
А я в конечном счете соглашусь.


Е.Г.