22. 08. 15. Вечер Владимира Моржа

Окраина Клуб
22 августа 2015г. в 14:00 в БИЦ им. Чернышевского (ул. Вятская, 41; тел. 271-48-84), в клубе «Окраина» состоялся творческий вечер Владимира Моржа (Шевченко).
Его лирика уже давно нашла своего читателя. В стихах отражена активная жизненная позиция, непреходящая любовь к Родине. Владимир Морж - поэт, прозаик и критик. Вышли сборники его стихов: «Мифы» и «Весовая». Опубликованы его рассказы, стихи в сборниках литературно-музыкального клуба «Окраина», ЛИТО «Созвучие»: «Попытка возврата», «Жить не по правилам», «Южный ветер» и др.
В настоящее время он - кандидат в члены СПР.
В клубе осуществляет организационную, техническую и редакторскую работу литературно-музыкального альманаха «Окраина».
Своё творчество Владимир Васильевич представил тремя блоками. Первый – стихи, навеянные картинами молодой современной художницы Екатерины Лутохиной. Во втором цикле стихов - «Замедляя шаги» - звучат философские нотки, затронуты темы Ростова, времён года. В своём третьем цикле автор раскрыл читателям своё видение Калининграда.
На вечере звучали поздравительные стихи окраинцев юбиляру и песни на его стихи.
Состоялась поэтическая эстафета «Поэтические зарисовки о лете».
Волшебная музыка и прекрасные стихи наполнили праздник хорошим настроением.