детское, Ира

Валентина Долинич
Дед спросил меня:
-Внучок, мне чего- то невдомек,
как зовут подружку, Ира
( что конструктор  приносила) ?
 Вместе строили гараж?
 Есть водительский кураж ?
Бьет с размаху легковые ,
а потом и грузовые?
 А когда в гостях у Иры,
ты играешь там в машины?
 -  Да, дедуля , на куклят
не горит у Иры взгляд.
Я тут думал на досуге,
выберу ее в супруги!