Кто-то...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
В эту осень холодные взгляды
У прохожих промокшие руки
И погоде как будто не рады
Убивая время от скуки
Кто-то дома затеял стирку
Кто-то лыжи готовит к зиме
Дети краской рисуют картинку
Вспоминая лето во сне
Ну а Кто-то всё это видит
Знает точно но всё-же молчит
Эта осень совсем не обидит
Потому что о лете грустит...

10.09.15