От мыслей

Евгений Гетьман
Я снова в маршрутке.
Как все печально.
Кругом одни утки.
Снова печаль, но...

...Не падать же духом,
Не падать опять,
И снова на брюхо,
Себя "обнимать".

Я снова в "рогатом".
Люди, как мухи -
Что мрут, что живут -
Везде одни слухи.

И спешил не спеша,
Все мое моим не бывало.
И жил не живя,
Но меняется все, и не мало.

И вот я приехал.
И что же я вижу?
Не так все печально -
От мыслей завишу.


Е.Г.