Поздравление с днём работников пищевой промышленно

Любовь Ясиневская
Тружеников  пищепрома 
В отрасли профессий много.
Всех сегодня поздравляю,
Быть здоровыми желаю,
Чтоб творениями своими
Восхищение дарили!
 
Жизнь пусть станет полноценной
И в сравнении с блюдом первым -
Сытной и благополучной,
Как второе блюдо - вкусной,
Будьте, как десерт любимы,
И всегда неповторимы!
 
Пожелаю всем удачи,
Радовался, чтоб заказчик,
Вашим праздничным творениям,
Превосходным, вдохновенным.
Чтоб заказы к вам летели,
Отзывами душу грели!


Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области


Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

Картинка из Интернета