Время

Ксения Кривенок
Время неумолимо,
Хотя умолять не стоит,
К цели стремись, а не мимо,
Будь смелым и будь достоин.

Время всегда ритмично,
Тактично и динамично,
Есть нам к чему стремится
И может все получится.

Время всегда побеждает,
Шагает стабильно в такт,
Даже если все знаешь правила,
Поставит внезапно мат.

Время так беспощадно,
За мигом приходит миг.
Есть стимул ценить тех, кто рядом
И сразу писать в чистовик.