Альянс

Ярослав Запорожец
ОГОНЬ и ЛЕД сражаются всегда,
Врагами были долгие века.

Но нету победителя средь них,
Поскольку силы равные у них.

Природа - мать дала планете шанс,
Организуя вражеский АЛЬЯНС;

Когда особо жарко в летний день,
Мы ищем охлаждающую тень.

Когда на улице холодная зима,
Бежим мы за теплом в свои дома.

И если вдруг разрушится АЛЬЯНС -
Планеты всей нарушится баланс.