Как же заставить себя замолчать?

Ольга Балезина
Как же заставить себя замолчать,
И не писать стихов?
Строчка за строчкой бегут опять.
Видно удел таков…

Как же заставить себя не любить?
Мои чувства - самообман…
Просто дышать, и просто жить,
Не нанося себе ран.

Душу свою заморозить как?
Очень больно душе…
Как все забыть, превратив в пустяк
На жизненном вираже?

Сколько вопросов вновь ставит жизнь.
Где же на них ответ?
Тихо в молитве шепчу: «Держись…
Скоро придет рассвет…»