прозрачное

Холодный Кофе
когда твоя шариковая ручка прозрачна
ты знаешь как может упасть
температура шершавой бумаги

оттачивая прозаичное ремесло
ты знаешь что трата чернил
это тратата теплоты

позапрошлые раритеты величественной криптографии
ты невнимательно списываешь на счёт
шероховатого уточнения по сути

оттачивая прозаичное мастерство прозрачности