Невыразимое... нежное... светлое...

Ольга Снег
Невыразимое... нежное... светлое
берегом дальним... плывут облака...
Сном акварели... мечтою рассветною
Неуловимая песня
слышна...
Неуловимая песня
слышна!..

Трели Души - переливами звонными,
словно капели
запели бессонные!..
Светлое... зимнее
чудится ей...
Невыразимая
песнь всё слышней...

Снова в поля бесконечными вёрстами
лягут снега  подвенечными звёздами...
Неуловимая
песня слышней
в звоне морозном
вечерних огней...

Луч прикасается к небу рассветному...
Вновь просыпается нежное, светлое -
песня далёкая
сердцу слышна...
Тайнами взлётными
реет Душа...