Зачем обманывать любовь

Она Одна Всегда
Зачем обманывать любовь?
Я расскажу тебе как было.
Как медленно струилась кровь,
Как забывала...Не забыла.

Как убегала от себя,
Как прогоняла прочь ненастье.
Другим я именем звала
Свое растрепанное счастье.

Как голос мой дрожал от слез,
Как мир вокруг не замечала.
На все мои запросы в небо
Лишь только эхо отвечало.

Сайчас выдумывать не надо,
Что потеряла, что нашла.
Кому любовь была наградой,
Кому лишь ношею была.

Что ожидал ,скажи, увидеть?
Услышать что ,скажи, хотел?
Сто лет мечтала ненавидеть,
Но это твой теперь удел.

Зачем обманывать любовь?
Ты расскажи мне все как было.
Как остывала твоя кровь,
Как уходил, а я любила.

И что теперь, подумать только,
Года меж нами пролегли.
А ты все тот же, ни насколько
Не чувствуешь своей вины.

И твой прикид так одинок.
И с тем, другим, не сочетается.
Переболела я давно...
Твоя болезнь лишь начинается.