Раскройся вновь моя любовь

Артур Вечный

 
Гори, гори моя звезда!
Раскройся вновь моя любовь!
Я проведу тебя туда, где тает лёд!
Где айсберги ушли под воду!
Где свет любви всё создаёт!
Где души наполняются от счастья!
Там безусловная и бесконечная любовь!
Зальёт все радостью безбрежной и живой!