курение убивает!

Даниил Вишневецкий
На пачках пишут:"КУРЕНИЕ УБИВАЕТ",
Теперь я понял причины наших бед.
Лежит солдат без ног и  умирает,
Наверно курит парень много лет.

И вот на крыше большого небоскрёба,
Переступив карниз без лишних фраз,
Захлопнул за собою крышку гроба,
Мальчишка, что курил уже не раз.

В роддоме слышатся крики и упреки:
В углу рыдает молодая мать,
А на соседних койках лежебоки,
Шептали тихо про неё: "курила, знать"

616 мирных пассажиров,
Погибли в воздухе, попав в грозу,
Услышали ветра так много криков,
Из-за пилота, скурившего одну

На пачках пишут:"КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"
Ещё ты жив? Не переживай!
Ведь каждый день, кто-то умирает,
А ты на пачку беды все Бросай