Котенок

Светлана Зимина 2
Наш котенок к непогоде,
забирается на шкаф,
было солнце, а сегодня,
дождь и холод,вот те раз!

Для такого сообщенья,
нам не нужен и рассказ,
про погоду, про дожди,
всех гидрологов земли!

    18 октября 2015г.