хочу начать

Талгат Акрамович
дни бегут а мы стоим
двигать мысли не хотим
не хотим писать слова
ждем подсказки от слона
нарисуют нам картину
пригласят нас в дом большой
там тепло , еды полно.
всё для нас там, всё готово
только это нам охота
разве это мы хотим.
может сами дом построим
стенам краску придадим
и подсказки ждать не будем
дом с цветами рассадим
дом забором оградим.
дома кошка и собака
как своих мы приютим
вот записано немного
потихоньку претворим .