То наша Поморская доля

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Опавшей листвою мне видится даль
Бескрайнее зимнее поле
Снегами укрыта земная печаль
То наша Поморская доля
Полярной звездой отразится рассвет
И время застынет снегами
Морозное утро и солнечный свет
Я всё это вижу глазами
Замёрзшие пальцы согреет огонь 
Сердце с любовью к России
И я протяну северянам ладонь
Всем людям пока ещё в силе.

18.10.15