Чёрная материя

Лана Си-Верс
Я стараюсь не верить врачам,
Пусть терпеть уже не выносимо,
И особенно жжёт по ночам,
Не излечена – не излечима.
Ты уверен, что тайна умрёт?
Что в ворота не выйдет призрак?
И что он не узнает её –
Ты уверен в отсутствии сына?
Я стараюсь почти не дышать,
Так скорее и легче осины -
Эти колья охотно вбивать
В мою взбитую временем спину.
Ты уверен, что тайна умрёт?
Что никто не устроит ловушку,
Когда крышка от гроба всплакнёт,
Ты уверен, что сон не нарушить?
Я стараюсь не помнить тебя,
Это просто, когда слышишь даты,
Мысли, вряд ли мои, а петля
Помогает уже не дышать и…