Под абажуром из бумаги

Нина Ченда
Свет погас...
И чёрный драп на абажуре из бумаги.
Не стало Нас...
И не хватило на двоих моей Отваги.

И не хватило на двоих моей Любви:
Она теперь помята и в ведре.
Ты навсегда меня оставил без Судьбы,
И я живу под чёрным драпом в темноте.

И слёзы лью под Абажуром из бумаги.

Ты навсегда меня оставил без Отваги...
________________________________________
18.10.2015, 02:52

Сборник "Уроки Любви"