Опыт

Любовь Гроза
Здесь на Земле всему свой срок. 
Его сменить не в нашей власти.
Коль не усвоился урок, 
Не надо душу рвать на части.

Не надо, вперекор судьбе, 
Упрямо делать без сомнений
Все то, что  хочется тебе.
Встань пред Распятьем на колени,

Проси Единого для всех,
Без зла и бесполезной фальши:
«Иже еси на небесех…». 
Откроет Бог, что делать дальше. 

Слезой раскаянья святой 
Омой свои ты прегрешенья,
И мир вокруг себя иной
Увидишь. И найдешь решенье… 
 
     18.10.15 г.