Осенние мотивы...

Тайная Таня
Осень бросает на землю
Свой разноцветный наряд,
Голосу разума внемля
Каждый год повторяет обряд.

Золото листьев,как-будто
Огромный,пушистый ковёр.
Я никогда не забуду
Тот наш с тобой разговор.

Сохранив в себе силы на жизнь,
Я иду по дороге одна.
Буду думать,дышать и любить,
Всё от жизни возьму сполна.

Осень!Осень,подруга моя!
Как тебя я люблю,поверь!!!... .
И всегда,гостьюшка,для тебя
В мой скромный дом будет открыта дверь.

На земле разноцветный ковёр...
На душе печаль и тоска.
Вспоминаю наш разговор
И родные твои глаза.

Нет любви!Показалось нам!
Никогда не было чувств у нас...
Я в обиду себя не дам,
Я другая совсем сейчас...

Осень бродит по улице тихо...
Грязно..Сыро...Так неуютно...
Время быстр промчалось,лихо...
Новый день начался.Утро.