пока тихо играет джаз

Марина Храмова
Подари мне из слов букет,
Подбери в тон мне пару фраз.
С лепестков будет капать свет,
А вдали - еле слышен джаз.

Собери мне в корзинку сны,
В предрассветный включи показ,
Чтобы пахли смолой сосны,
А за кадром - играет джаз.

Мост из радуги смастери
Для веселых цветных проказ:
Одноногие фонари,
И оркестрик играет джаз.

Приручи пушистый туман
С блеском черных ягодных глаз.
Нам в лесу будет петь орган,
А в полях ветер выдует джаз.

Отыщи для нас небеса,
Для полетов чтоб в самый раз.
И твори, твори чудеса,
Пока тихо играет джаз.