Умираю от любви...

Селена Вамфири
Я умираю от любви,
Но ты меня уже не слышишь,
Пишу стихи лишь для тебя,
А ты мне больше не напишешь.
Я не хочу нелепо верить,
В любовь и счастье без тебя,
Окончен бал, погасли свечи,
А за окном лишь шум дождя.
Я замерзаю без тепла,
Душа покрылась коркой снега,
В  моей душе любовь жила,
Теперь же – нету оберега.
Я умираю без тебя,
Без голоса, без рук, без ласки….
А так хотелось жить любя,
Как в старой, доброй детской сказке.