Пока мы здесь

Олег Ризун
Как много лет светла была дорога
И как никто была ты дорога.
Потерь ветра заждались у порога
Тобой "любимого по-своему врага".

Рукой в руке нам старости маститой
Не встретить. Больше не вдвоём.
Мечте о счастье позабытой
В душе мы реквием споём.

Но нет печали и сомненьям,
Ведь смертным "завтра" не прочесть.
Успеть простить и попросить прощенья
Пока мы здесь, пока мы есть..