Он один такой...

Тайная Таня
Он один такой остался...
Я люблю его,ты пойми.
С прежней жизнью своей расстался.
Ты не мучай меня,помоги.

Ты ведь помнишь,моя родная,
Как учила ты жить меня.
Что любви много не бывает.
Так сказала ты мне сама.

Не бывает морей огромных
Полных счастья,любви до краёв.
Я тону в его глазах бездонных,
Мир выходит из берегов.

Не ругай меня,дорогая.
Лучше ты меня поддержи.
Им всегда буду я гордиться,
Всю жизнь им буду дорожить.

Он один такой,понимаешь?
Для меня его лучше нет.
Ты поймешь,когда его узнаешь...
Он замечательный...Просто верь мне...

Я нашла своё в жизни счастье...
Дорожить буду им и тобой.
Сердце моё в его власти.
Для меня он такой родной....

Никогда на его месте в сердце
У меня не будет другой.
Мама-мамочка,он самый лучший.
ОН один такой...Любимый...Родной...