Ночь сенсуальна и светла...

Валентина Алина
Ночь сенсуальна и светла,
Во власти полнолуния.
Горю тобой... сгорю дотла
Влюблённой до безумия!
За «пряник» не коря и «кнут»,
Боясь лишь в час затмения,
Ещё раз в прошлое шагнуть –
И не найти спасения.

2015