Зажгу вечернюю свечу...

Владимир Лебедь 51
Зажгу вечернюю свечу
И с нежным трепетным дыханьем
Я всей Душею улечу
К Душе любимой на свиданье!

Крылом Любви я прикоснусь
К её небесной чистоте
И в вальсе вечном закружусь,
Как в сбывшейся земной мечте!

Когда на землю опущусь
С высот небесной чистоты,
В любимом сердце поселюсь
И это будешь только ты!

Три  прекрасных года наших жарких встреч
В памяти и сердце мы должны сберечь!

Для меня в Душе своей двери отвори,
Для меня Любовь мою в сердце посели!

Чашу любви сладкую вместе мы до дна
Будем пить во счастии страстно и всегда!

Мчатся быстро годы - скоро седина...
В моём сердце, милая, - только ты одна!

И когда Душа моя войдет в мир иной,
Я и там,Любимая,буду жить тобой!