На берегу других миров

Олег Цвира
Сквозь камни жизненных интриг
Просей песок своих сомнений.
Судьба подарит счастья миг,
Любовной страсти и волнений.

На берегу других миров,
Читая тайны мирозданий,
Ты обретешь покой и кров
За сотню лет своих скитаний.

Забудешь прошлое, простишь.
Тебе знакомо слово счастье.
Прожитый путь длиною в жизнь
Нельзя тебе делить на части.

Там, на неведомой земле,
В объятьях верной и любимой
Оставишь прошлое в себе,
Прожитым где-то во Вселенной.

Часы свои поставь на ноль,
Отсчет эпохи, время счастья.
И пусть оставшаяся боль
Умрет в любви и нежной страсти.