Теперь это звется вокзал...

Евгений Гетьман
Вокзал...
Снаружи спешат,
Внутри - кому некуда

Пока что или уже...

Кто-то билетик до счастья купил -
Зачем-то его отобрали,
А кто-то в сознанье пропил.
Полно ведь людей без морали...

Его постоянно у всех отбирают:
У нищих, богатых и у скупых,
Но счастье обратно не возвращают ,
Хоть лоб просверли, хоть перст под топор,
И все же в несчастье провалится вор.


Е.Г.