Послание Маски Милисенте 4

Александр Орлов-Сомнамбулов
"Прости, быть может, я виноват перед тобой,-
Я нашу встречу, как дар, приму;
Хотя, я мог бы поспорить с судьбой,
Но только зачем, к чему?

Прости, вчера я был у тебя в гостях
И, шёлк волос теребя,
Не то, чтоб случайно и нехотя,-
Я выкрал Тебя у тебя...

Предвижу, наверно прощения нет
Тому, кто похитил покой,
Зато астральный твой элемент
Повсюду витает со мной...

Прости, что Тобою наказанным быть
Я непременно хочу,
И кару Твою, как нектар испить
И жизнь задуть как свечу...

Прости меня, что я окрылён
Тобою во сне, наяву,
Что нет для меня других имён,
Прости, что Тобой живу!

Я знаю, сердце не обмануть,
Прости, быть может, не то говорю,
Но мне не стыдно, не жаль ничуть,
А вместо "прости" читай: "люблю"