Супружеская опека и домашнее насилие

Леонид Фарберов
Сегодня новость прочитал
И весь обмяк в бессилии:
Ведёт излишняя опека
К домашнему насилию!

Коль обеспечил вам супруг
Достойные условия,
То значит не потерпит он
Ни слез, ни прекословия!

Придётся, дамы, выбирать
Свободу и признание
Иль обеспеченный комфорт
И мужа почитание!

Придётся вам определиться:
Европа или Азия.
И это вас убережет
От драк и безобразия!

Пока ж совет вам деловой:
Платить самим за ужин свой!

ФЛА 18.10.2015 15:00 Пермь