always remember you

Основатель
а я тебя все еще помню, ты знаешь?
каждый вечер, и каждое утро.
хотя, ты, наверное, не замечаешь,
как мне порой немыслимо трудно.

твои до безумья холодные руки,
которые трепетно грели меня,
теперь доставляют одни только муки,
как только я вспоминаю тебя.

и если бы только мог,
я бы тебя никогда не любил,
только какой в этом толк?
мне даже на это не хватит сил.