Тихо я пройду по траве...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Тихо я пройду по траве
По Святым местам на Руси
Мысли об одном в голове
Отпусти грехи мои отпусти
Крест нательный силы мне дай
Душу отогрей отмоли
Господи помилуй и знай
Вижу край спасения в дали
И с поклонами по вечным местам
Стонам человеческих душ
Материнских слёз где небесный Храм
Нам играет траурный туш...

18.10.15