Любовь не выразить словами...

Владимир Вейд
Любовь не выразить словами...
словами чувств не передать...
в безмолвной тишине души... лишь можно...
всю глубину любви познать...

предела нету наслажденью…
в том мире где любовь царит...
там вдохновенье с восхищеньем…
там радости огонь горит…

там царство чувств и ощущений
нет места холоду ума
любовь не видит и не слышит
не понимает слов она

ей можно все чего захочет
в своих желаниях вольна…
в своем прекрасном выраженье
любовь  безумна и хмельна