Бусидо

Меч Лонгина
Когда для выбора имеются два пути,
существует лишь быстрый и
единственный выход - смерть.

                Ямамото Цунэтомо




Громче гонга звучит в тиши
твоё сердце - надрывным звуком
После завтрашнего сеппуку
хоронить меня не спеши

Помни - ты одна из Волков
воем - мёртвых встречают суки
Даже здесь, я узнаю руки
что дарили твою любовь

Я ведь, не навсегда умру
не исчезну, как тени в полночь
Буду жить я, пока ты помнишь
то - что я из себя сотру...