Предсмертное послание любимому...

Тайная Таня
Привет родной,мой милый друг!
Я начинаю свой"открытый" рассказ.
Тебя я знаю так давно,
Что готова всё поведать сейчас... .

Ты знаешь все секреты мои,
Все желания,планы,мечты.
С детства знаем с тобой друг друга...
Ты-мой друг,а я-твоя подруга... .

Всё говорила тебе всегда я,
Но один свой главный секрет
Я теперь лишь тебе открываю,
Вывожу его в божий свет.

Но сначала немного о дружбе,
О приятных моментах встреч.
С тобой бегали мы по лужам,
Знаю силу твоих я плеч.

Как в кино мы с тобой ходили,
Как смеялись на аттракционах.
А зимой  на коньках мы кататься любили
И в сугроб прыгали с балкона.

До утра зависали в клубах,
Пили водку,виски,коньяк.
Никому не найти лучше друга,
Чем ты у меня. И всегда будет так.

Ты катал меня на машине,
На руках пьяную носил.
По какой-то простой причине
Я ценила тебя и ты меня ценил.

Не могла без  тебя я представить
Ни минуты,ни дня, ни секунды.
Что-то сделать меня трудно заставить.
Лишь для тебя это не было трудным.

Вспоминаю свой день рождения.
Мне исполнялось тогда 10 лет.
Ты тогда подарил мне варенье,
А я ела его на обед.

Помню вечер зимы холодной.
Это был последний день января.
Я хотела быть самой модной
И показ устроила для тебя... .

Ты меня защищал всегда.
Ты был рядом со мной всю жизнь.
Смыслом жизни ты стал для меня.
И это всё НЕВОЗМОЖНО забыть!!!

Наше детство,прогулки,кино,
Цирк,экскурсии,фото в альбомах,
Бары,клубы,в бокалах вино,
Танцы,шутки-всё нам так знакомо!

Ты был первым!Всегда!Во всём!
Ты-единственный,кто всё знает!
Было весело нам вдвоём...
Только ВЕЧНОГО не бывает... .

Я хочу попросить прощения
За все ошибки свои и другое...
Никому другому на свете
Не сказала бы я...ТАКОЕ!...

Наконец-то,мой друг,ты счастлив!
Я тебя от души поздравляю.
Береги себя,не рушь мир на части,
Я лишь лучшего тебе желаю.

Милый друг,дорогой,бесценный,
Я надеюсь,что ты всё поймёшь.
Ты прости меня,что скрывала,
Но назад время не вернёшь... .

Я всю тайну тебе открываю
И душой своей сквозь даль шепчу:
"Я больна очень...Умираю...
Признаюсь,что тебя люблю!"

Я люблю тебя с самого детства,
Я дышу лишь одним тобой .
Жили мы всегда по-соседству,
А теперь жизнь стала другой.

Я надеюсь,что ты счастлив будешь,
И в последний раз,прости за всё меня.
Знаю,может ты меня осудишь
За любовь...Но я люблю тебя... .

Так люблю,что сил нет больше...
Закричать хотела б на весь мир!
Но не легко это,а очень сложно...
Прости меня за чувств сердечных пыл...

Живи,родной!Люби свою половинку!
И берегите ценный ваш союз... .
Я обнимаю и целую пылко,
Ведь понимаю больше не вернусь... .

Прости...Прости...За всё меня,любимый...
Я ухожу...И вслед тебе кричу:
"Прощай единственный,мой милый!
И помни,что тебя всегда любила я и люблю!"

Любить тебя я вечно буду,
Вовеки не смогу забыть.
С тобою буду рядом я повсюду,
Тобой дышать,оберегать тебя,покой хранить.

Прости за всё,бесценный мой!!!
Навек прощаюсь я с тобой... .