Не оставляй меня, надежда...

Оксана Розумнюк
Не оставляй меня,надежда,
С моей бедой наедине...
Я пребываю где-то между
Сном и прозрением во сне...

Веди меня в свои владенья,
Планета коими жива...
Лечи мне язвы отрешенья,
Даруй искомые слова...

Дай слёзы радости и боли,
Свершений золото и медь
И сердцу в суетной неволе
Не дай без влаги зачерстветь...

Не ставь в вину моих желаний
И не считай моих ролей,
Несись в пучину испытаний,
Но, заклинаю: уцелей...