Напоминание

Светлана Никулина 3
Всем известно, много лет,
Гостям рады, слов тут нет!
Коль придешь ты к нам с добром,
Будем мы сидеть ладком,
Все проблемы тихо, мирно
Мы сумеем обсудить,
И найти для них решенье,
Все сумеем пережить.

Но, на грубость и напор,
Ты получишь наш отпор.
Получали все в Европе,
Сапогом по своей попе.
Отто Бисмарк говорил;
Не ходи войной ты к русским,
Лучше в мире с ними жить,
И проблемы все решить.