Запомню тебя

Станцист
Воспоминания, вы тяжелей, чем скалы
Молотом об колокол , звук ужасный издавая.
Внутри все трескается, пламенем зажигая
Пепел вместе души оставляя.
Сердце не выдерживает , стучит, рвется
Кровью истекает
Его сжимает, в уголь превращает
Что мне с ним делать?
Как заново пойти заставить?
Умерло оно, а с ним и человечность во мне
Стал я жесток, но справедлив
Огонь холодный, горит внутри,
Морана оставила его мне
Сказав: - Пройти придется не много не мало
И впереди тебя ждут судьбы скалы.
Через них уже мысли побежали.
На пол пути к рассвету
Скоро зажжется и твой свет в жизни этой
Ведь после ночи, всегда встает солнце
Хочешь , ты этого или не хочешь.