Цикл о любви

Юрий Куликовский
              1

Любовь - листва , что согревает нас
И прорастает из ветвей платанов
И образует многогранный пласт
И нас хранит от ливней и туманов.

             2

И в потаенных комнатах сердец
Открылись двери внутреннего слуха
Любовь-вода, которую Творец
Кристаллизует в океанах Духа.

             3

Не зная ощущения конца,
Средь хаоса пустынь и прошлых стуж,
Любовь по сути - тайная пыльца
В цветке соединяющихся душ.