Я тебя почую, каким-то тринадцатым чувством

Ангелина Астафьева
Я тебя почую, каким-то тринадцатым чувством.
Мне хватит для этого лишь пол минуты.
Ты будешь далеко и рядом, сплошным безумством.
Слишком быстро захватят меня твои путы.


Я тебя прочувствую, мурашки побегут по коже.
Я буду смотреть на тебя и не видеть.
Я точно чувствую, мы с тобой вместе не сможем,
Ничего из будущего для нас предвидеть



Я тебя почую, точно! Насквозь пронзит меня ток.
Мы смотреть будем друг другу точно в глаза
ТЫ прервешь этот глупых мыслей поток,
Твоим поцелуем заполнится моя пустота...