Хочу и буду

Ира Конюхова
Позови меня туда,
Где на небе облака
Тихо, тихо как года
Уплывают в никуда.

Там на краешке земли,
Как на лавочке любви
Свесив ножки посидим
Не спеша поговорим.

Видишь, падает звезда,
Шлейфом синяя фата
Буду я твоя жена,
Хоть тебе и не нужна.