Памяти Дасти

Сергей Сухоминский
11.06.2005 - 18.10.2015
Прости, верный друг и надежный спутник в путешествиях, не сберег. Доброй тебе охоты, Брат!

Ну вот и все - конец, финал, итог...
Борьба была упорной, но напрасной.
Прости меня за то, что не сберег,
И без тебя не будет жизнь прекрасной.

Тебя терзавшей боли больше нет,
Ушел ты, брат, в страну большой охоты,
А в этом мире твой оборван след,
Хоть этот след не виден для кого-то.

Среди собак найдешь ты там друзей,
Там хорошо, там смерть не наступает,
Там боли нет, там нету злых людей,
Ну а у нас такого не бывает.

С тобою столько пройдено дорог,
Пещер холодных и вершин скалистых...
И вот теперь я снова одинок
И одиноки и стихи и мысли.

Твоя душа ушла в собачий рай,
Но иногда в просвет меж облаками
Смотри ты на меня, не забывай...
И мне теперь осталась только память.