Тело не имеет ценность

Рина Незнакомка
Любовь сильнее эмоций,больнее трепетнее,оголяют обостренные огоньки чувств
Всем не умеющим чувствовать,холод и тепло разные вещи,это век безумств
Иногда глупость людей, не идет ни в какие рамки,ни в какое сравнение
Хочеться закричать от бессилия,вызывает субстанция вашего ума,мое раздражение
Ваши жалкие попытки казаться умнее,выражая ,навязывая мне свое  мнение
Гении серой стойкости,просто  вам моя определенность
Самодостаточность?так оставте ее себе,жизнью утомленность?
Откровенность....не всегда вызывает отклик,нужно проявлять ,слов осторожность
Неординарность ну что,кто как видит,иногда и звездность
Ну что и звезды падают,так что никто не застрахован,так не кОрите опустошающую гордость
Странно чувствовать ,что каждый представляет изнутри,ведь тело не имеет ценность.