Осень чувств

Татьяна Петряева
По тебе скучаю я.  И очень.
Вот опять  в права вступила осень:
Листьев  жёлтый хоровод кружИтся.
Не могу  с разлукой я ужиться.

Не хочу  быть с кем-то одинокой -
Очень близкой  и такой далёкой...
Ветер листья  гонит по проспекту.
Я иду.  Но я это  иль Некто -

Та,  которой не влюбиться боле,
И души  не тяжки уже боли.
Цвет разлуки  в воздухе кружИтся
И на землю  листьями ложИтся.

Осень чувств  покрУжит для порядка
И подёрнет всё забвеньем сладким:
Ты и я в нём,  дождь косой и листья,
И огнём  горят рябины кисти.

Дождь косИтся:  я одна,  без зОнта,
С лёгкою грустиночкой о ком-то...
Это снова    друг и враг мой  -  осень.
Без тебя мне плохо...   Очень-очень!