Потух костер...

Евгений Хоботин
Горит костер...
Не зная никаких преград!
Пылает яростно на фоне леса.
И каждый человек костру здесь рад,
Как рад общаться с интересом.

Потух костер...
Трещат угли уныло,
И всё общение сошло на нет.
А как же весело тут было,
Когда горел костер не зная бед...
          18.10.15