Многоточье

Светланка Баева
Привет,  мой любимый, слышишь? Я так скучаю
Так больно, на части изнутри разрывает,
Как пусто, как холодно в мире становится,
И сердце мое без тебя остановится.
Ты помнишь, как раньше мечтали о будущем?
Мы муж и жена и никто нам не нужен был.
Ты знаешь, я думала, все же наладится,
И все восстановится, обида изгладится.
Но с каждым днем больше зла копилось в твоей душе,
Слова много значат, стал другим ты теперь уже…
А что же осталось мне? Любить и надеяться,
Что наша любовь никуда уж не денется…
Больше нет нас с тобой, как же хочется слиться
С этой серой толпой, по ночам тебе сниться.
Эту гадкую боль надо как-то разбавить,
И друг друга оставить, и друг друга оставить…

Как же больно, сердце разрывает в клочья.
Вместо точки снова ставлю многоточье.
Знаю, больше, наше счастье не вернется,
Только, знаешь, все душа  к тебе лишь рвется

Свободною птицей в небеса – так бывает,
Да только вот крылья все никак не взлетают.
И я опять остаюсь на земле этой грешной,
Но теперь никому не дарю свою нежность.
Воздух пахнет разлукой, но не хочется верить.
Больше некому мне свое сердце доверить.
Слышишь, как в тишине твоим именем бьется,
Что же делать мне с этим? Что теперь остается?
Неужели любовь можно ссорой испортить?
Ты сейчас для меня самый сильный наркотик.
Как же хочется  мчаться к тебе напрямую,
Сил моих больше нет, по тебе так тоскую…
Этот мир словно рухнул, земля пошатнулась,
Вот судьба нам двоим бы слегка улыбнулась
Может быть, осознаешь ошибку, вернешься?
Ты подумай, пока наедине остаешься…

Как же больно, сердце разрывает в клочья.
Вместо точки снова ставлю многоточье.
Знаю, больше, наше счастье не вернется,
Только, знаешь, все душа  к тебе лишь рвется
18.10.2015 г.